Implementasi kebijakan pembelajaran daring di prodi PGMI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan Prodi PGSD Universitas Riau pada masa Pandemi Covid - 19 - Alma Pratiwi Husain (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1