Internalisasi nilai-nilai spiritual dalam membentuk karakter santri melalui program Tahfidzul Qur'an di Rumah Tahfiz Nur Hidayah Yogyakarta - Muhammad Alfiansyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1