Pengaruh organisasi Ikatan Guru Raudhatul Athfal ( IGRA ) dan kepemimpinan transformasional kepala sekolah terhadap kinerja Guru RA pada masa pandemi covid - 19 di Kabupaten Deli Serdang - Novi Cynthia Yusnita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1