Internalisasi nilai-nilai karakter dalam pembelajaran pendidikan agama islam di masa pandemi covid - 19 ( studi kasus di SMP Diponegoro Depok Sleman Yogyakarta ) - Muhammad Ali Mukmin Pohan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1