Pemberian wasiat wajibah terhadap anak angkat yang di asuh sejak lahir ( studi kasus Kota Tanjungbalai Sumatera Utara ) - Rezkia Zahara Lubis (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1