Hak Konstitusional pengupahan dan pesangon masyarakat pekerja/ buruh dalam undang - undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja perspektif siyasah dusturiyah - Moh. Hamzah Hisbulloh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1