Nasionalisme dan citizenship dalam tafsir Nusantara : studi tematik komparatif kitab tafsir Al - Azhar dan Al - Mishbah - Akhmad Roja Badrus Zaman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1