Pembelajaran Pendidikan Agama Islam berbasis digital dalam menghadapi pandemi covid - 19 di SMP Negeri 4 Pakem Sleman - Mustika Umi Sholehah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1