Penerapan prinsip ' Partnership ' dalam pembagian harta bersama : kajian dasar dan pertimbanga hukum hakim di Pengadilan agama Batam I - Azmil Fauzi Fariska (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1