Manajemen pengembangan sumber daya manusia berbasis Total Quality Management ( TQM) di Sanggar Anak Alam ( Salam ) Yogyakarta - Reni Septiani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1