Penerapan media pocket huruf terhadap kemampuan berbahasa dan motorik halus pada anak usia dini ( studi kasus di TK Negeri Pembina Peureulak ) - Juli Afita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1