Ekstrak etanol akar alang - alang ( Imperata cylindrica L ) sebagai antibakteri pseudomonas aeruginosa FNCC 0063 dan Streptococcus mutans - Nurhalimmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1