Pengaruh Dolomit terhadap pertumbuhan kalus Eksplan Daun Vegelatif dan Generatif Tempuyung ( Sonchus arvensis L ) - Trisna Marga Nita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1