Pemanfaatan biji kelor sebagai koagulan alami dan asam humat sebagai adsorben untuk menurunkan konsentrasi zat warna Remazol Red Limbah Cair Batik
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | Ulfa Arisca Yuniawati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aplikasi koagulan alami biji pepaya dan adsorben asam humat dalam menurunkan zat warna remazol red dan nilai cod limbah cair batik
by: Vina Melinda Inka Dewi
Published: (2020) -
Pemanfaatan sekam padi ( Oryza sativa L ) sebagai bahan Adtif Membran Filter untuk menurunkan kandungan Remazol Red limbah cair Batik
by: Mayang Setya Purwantika
Published: (2021) -
Pemanfaatan tempurung kelapa (Cocos nucifera L.) sebagai bahan aditif membran keramik untuk menurunkan kadar remazol rad pada limbah cair batik
by: Hana Restya Yuni
Published: (2021) -
Pengaruh variasi konsentasi isolat bakteri dari Limbah cair Tektil terhadap Biodegradasi Zat warna Remazol Red
by: Azkiyatul Masruroh
Published: (2023) -
Aplikasi membran filter keramik dengan penambahan arang aktif tempurung kelapa untuk menurunkan konsentrasi logam tembaga ( Cu) pada limbah cair laboratorium
by: Sinta Atika Raharjo
Published: (2021)