Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat

et,1/adil,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Uswatun Khasanah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2021
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-126123
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1261232022-01-26Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomatUswatun KhasanahMAKANAN -- MIKROBIOLOGIet,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2021Skripsix, 63; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MAKANAN -- MIKROBIOLOGI
spellingShingle MAKANAN -- MIKROBIOLOGI
Uswatun Khasanah
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
description et,1/adil,c.1
format Skripsi
author Uswatun Khasanah
author_facet Uswatun Khasanah
author_sort Uswatun Khasanah
title Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
title_short Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
title_full Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
title_fullStr Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
title_full_unstemmed Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
title_sort pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
physical x, 63; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2021
_version_ 1741236097194655744