Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-126123 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1261232022-01-26Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomatUswatun KhasanahMAKANAN -- MIKROBIOLOGIet,1/adil,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2021Skripsix, 63; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MAKANAN -- MIKROBIOLOGI |
spellingShingle |
MAKANAN -- MIKROBIOLOGI Uswatun Khasanah Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
description |
et,1/adil,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Uswatun Khasanah |
author_facet |
Uswatun Khasanah |
author_sort |
Uswatun Khasanah |
title |
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
title_short |
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
title_full |
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
title_fullStr |
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
title_sort |
pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat |
physical |
x, 63; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1741236097194655744 |