Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat - Uswatun Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1