Pengaruh penggunaan edible coating antimikroba berbasis pati singkong dengan penambahan ekstrak daun sambiloto terhadap ketahanan buah tomat
et,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | Uswatun Khasanah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aplikasi edible film Pati singkong dengan Penambahan ekstrak lidah buaya ( Aloe vera ) pada cabai rawit ( Capsicum frutescens L. )
by: Mei Dian Syaputra
Published: (2020) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Syafiana Khusna Aini
Published: (2015) -
Uji kandungan senyawa fenolik pada ekstrak kalus dan ekstrak daun sambiloto ( andrographis paniculata ness )
by: Satrio Wahyu Senoaji
Published: (2016) -
Pembuatan edible film pati jagung dan lidah buaya dengan penambahan ekstrak daun kelor ( Moringa oleifera ) dan aplikasinya pada apel manalagi
by: Miftakhur Rohmah
Published: (2022) -
Pengaruh penambahan Gliserol dari minyak jelantah pada edible film dari pati kentang terhadap masa simpan buah tomat
by: Mutiara Eka Permata
Published: (2022)