Sistem pendukung keputusan untuk menentukan sekolah terbaik tingkat SMP di Kecamatan Depok dengan menggunakan metode SAW ( Simple Additive Waighting ) - Furi Fauzan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1