Optimasi rute distribusi Sari Roti menggunakan metode saving Matrix dan Nearest Neighbor ( studi Kasus : CV. Twin Setia - Suci Murniati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1