Perbandingan metode algoritma schall dan Bayesian Information Criterion ( BIC )dalam pemilihan model terbaik regresi ridge - Anisa Naswa Listiani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1