Pemilihan model terbaik regresi ridge tingkat laju inflasi Indonesia tahun 2019 menggunakan metode algoritma schall dan Akaike's Information Criterion ( AIC ) - Royhana Devi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1