Efektivitas ekstrak etanol daun kersen ( muntingia calabura L ) terhadap pertumbuhan Jamur patogen pada tanaman cabai merah ( Capsicun annum L ) secara In Vitro - Nuci Marliah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1