Analisis peningkatan kualitas pelayanan dengan menggunakan pendekatan servqual, IPA dan Triz ( studi kasus : Tiki Cabang Klaten )
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Mardiana Nur Safitri |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis peningkatan kualitas pelayanan pelanggan menggunakan model servqual dan metode zone of tolerance pada Dazzle Gejayan
by: Nahaba Qoyun Kirana
Published: (2022) -
Analisis kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan menggunakan metode importance - performance analysis ( IPA ) berdasarkan dimensi service quality ( servqual )
by: Tsaltsa Syahrozad Ubay
Published: (2022) -
Peningkatan kualitas pelayanan supermarket dengan menggunakan metode servqual dan triz (studi kasus: swalayan laris Klaten)
by: Nafiyan Giraffa Chandra
Published: (2017) -
Analisis kualitas pelayanan untuk mengukur kepuasan pelanggan dengan metode Fuzzy Servqual dan Inportance Performance Analysis ( IPA ) ( studi kasus di Toko Brayan Maju )
by: Fajar Sundari
Published: (2023) -
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas pelayanan dengan menggunakan metode Servqual dan Six Sigma ( studi kasus : Rumah Makan XYZ )
by: Anggi Lestari Putri
Published: (2022)