Analisis risiko rantai pasok halal produk roti menggunakan metode Failure Mode and Effect Analysis ( FMEA ) ( studi kasus : PR Satria Sejarahtera Bantul ) - Arda Milena Dwi Rizkika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1