Uji Toksisitas ekstrak etanol buah Bintaro ( Carbera odollam L ) terhadap mortalitas ulat Grayak ( spodoptera frugiperda J.E. Smith ) - Siska Dewi Suryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1