Analisis variasi binding domain Gen Reseptor Angiotensin - Converting Enzyme 2 ( ACE-2 ) pada hewan pemeliharaan serta potensi kerentaan terhadap virus Sars - Cov-2 - Shela Jeny Prehatini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1