Rancang bangun sistem pemilihan penerima beasiswa Program Indonesia Pintar ( PIP ) tingkat Sekolah Dasar dengan metode simple Additive Weighting ( SAW ) untuk Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul - Aprilia Nuryanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1