Evaluasi pemanfaatan aplikasinya inlislite versi 3.2 untuk layanan koleksi digital ( studi kasus di Dunas Perpustakaan dan Kearsipan Kulon Progo ) - Eka Wardhani Suprihatin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/anjar,c.1