Manajemen strategis Ma'had Sunan Ampel Al ' Aly dalam pembentukan karakter ulul Al Bab di UIN Maulana Malik Ibrahim - Nimas Wagig Kurniana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/anjar,c.1