Manajemen kurikulum Sentra Imtaq dalam membentuk pengalaman keagamaa pada anak usia dini ( di kelompok B di RA. Hj. Sri Musiyarti Kota Semarang tahun ajaran 2021 - Rizki Faizah Isnaeni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1