Pengaruh makroekonomi, kondisi perdagangan indeks saham asing dan indeks sukuk terhadap Jakarta Islamic Index tahun 2015 - 2020 - Khairun Nisa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1