Pribumisasi pekerjaan sosial : Mengulik Praktik interversi pengobatan melalui Ustad / Kyai pada masyarakat Panti Kebupaten Jember - Siti Humairoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1