Pengaruh Foreign Direct Investmen ( FDI ) investasi portofolio, cadangan devisa, kurs, ekspor dan inpor terhadap current Accunt Deficit ( CAD ) di Indonesia periode 1991 - 2020 - Faizatul Mahmudah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1