Pengaruh rasio fundamental dan faktor makro ekonomi terhadap return saham ( pada saham Jakarta Islamic Indeks ( JII ) periode 2015 - 2020 - Nurhayati Gustina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar,c.1