Manajemen program pengembangan kurikulum Pendidikan Agama Islam ( PAI ) dalam pembentukan karakter kemandirian peserta didik SD Muhammadiyah MBS Prambanan - Umi Habibah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1