Sistem pendukung keputusan dalam menentukan Bidan Teladan di Puskesmas Loji Tegalwaru menggunakan metode Simple Additive Weighting (SAW ) - Rima Melati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1