Penerapan media hasil evaluasi pemebelajaran dengan aplikasi absensi siswa ( studi kasus SD Negeri 2 Syamtalira Bayu Kabupaten Aceh Utara ) - Liza Savira (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ anjar, c.1