Manajemen ' sekolah multikultural ' dalam pengembangan budaya inklusif keberagamaan di SMK Bakti Karya Parigi Pangandaran Jawa Barat - Zainun Wafiqatun Niam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1