Penerapan pembelajaran pendidikan agama Islam dengan sistem pesatren ( studi di SMA Sains Al - Qur'an Wahid Hasyim Yogyakarta ) - Ampuh Sejati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1