Faktor - faktor yang mempengaruhi niat berkelanjutan menggunakan fintech syariah di Indonesia Tecnology Continuance Theory ( TCT ) dan Investment Model ( IM ) - M. Roif Muntaha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1