Menyelisik pemikiran para ahli hukum Yogyakarta tentang batas minimal usia perkawian ditijau dari fungsi hubungan seksual perkawinan - Ahmad Balya Wahyudi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1