Pengembangan bahan ajar bahasa arab komunikatif berbasis saintifik untuk mahasiswa program studi ekonomi syariah STAI NU Pacitan - Eka Dewi Rahmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1