Pembinaan kesalehan sosial remaja berbasis pendidikan agama islam di Dukuh Limbangan Desa Karangdawa Matgasari Tegal - Naelatul Markhamah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1