Kontekstualisasi Sami"na Wa Atha"na dalam pendidikan Islam ( studi tentang Adab Murid dan Guru di Lingkungan Pendidikan Islam Kontemporer ) - Amir Bandar Abdul Majid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1