Pendekatan humanistik Guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan sikap toleransi beragama peserta didik di SMPN 5 Bonai Darussalam - Rahmat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1