Pendampingan anak yang berhadapan hukum oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana ( DP3AKB ) Kabupaten Bojonegoro - Maylia Dwi Cahyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1