Tinjauan Maslahah dalam penerapan dispensasi nilai Pasca berlakunya UU nomor 16 tahun 2019 ( studi pada Pengadilan Agama Gunung Sugih tahun 2020 ) - Muhammad Ridho (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1