Implementasi konsep takharuj dalam praktik pembagian harta waris ( studi kasus di Desa Lemahabang Kecamatan Lemah Abang Kabupaten Cirebon ) - Sony Falamsyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1