Pengembangan nilai -nilai pendidikan multikultural dalam mewujudkan kerukuran antar umat bergama di Desa Wisata Pancasila Jrahi Kecamatan Gunungwungkal Kabupaten Pati - Ahmad Maulana Asror (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1