Unit kegiatan belajar mandiri pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam sistem kredit semester di SMA Negeri 1 Bantul - Akvina Khoirunisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1